La cuisine indienne

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Impossible d’apporter une description exhaustive de tous les mets que nous pouvons savourer tant ils sont nombreux et diversifiés. Des simples naans et chapatis (petites galettes souples composées principalement de farine et excellentes avec une pointe de beurre) aux masala dosa (galettes croustillantes renfermant des pommes de terre au curry, des oignons et du piment) en passant par les paratha et Alu Gobi tout en buvant un excellent chai (thé aux épices avec du lait) ou un bon sweet lassi (lait fermenté sucré) vous l’aurez compris l’Inde regorge de créativité et de délices culinaires !! Mais l’Inde ne serait pas aussi savoureuse sans ses nombreuses épices qui enrichissent toujours plus les mets qu’on nous sert. Un délices pour papilles qui met tous les sens en alerte.

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2 Responses

  1. François-Xavier Goehrs

    Et tu trouves le temps de te vernir les ongles! Coquette un jour, ……coquette toujours!

  2. Ruth Euzet

    Vos papilles étaient dans tous les sens devant cette variété , à la lecture de cette anecdote culinaire Soline les miennes s’affolent!!!

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